Eae galera hoje vou ensinar a fazer umas receitas de miojo que rende mais.
1º Tipo - Miojo Com Ovo
Prepare seu miojo no fogo e um pouco antes de desligar o fogo acrescente um ovo na receita, espere cerca de um minuto no minimo para o ovo cozinhar completamente dentro da panela.
A cor do caldo irá ficar amarelado pois a gema deve ter estourado.
(Sempre faço miojo com ovo, na primeira vez fiquei assustado com a aparencia mais é gostoso.) Não perde o sabor do pó.
2º Tipo - Miojo De Queijo Cremoso
Prepare seu miojo normalmente e acrescente 3 colheres de Queijo Cremoso, o queijo cremo irá somir no meio do caldo do miojo, o caldo irá ficar branco, o sabor do miojo irá mudar completamente.
(Fiz uma vez, deu certo mais ficou muito salgado pois achei que não ia ficar salgado e coloquei manteiga)
3º Tipo - Miojo Sem Caldo.
Ao invés de colocar a quantidade pedida de miojo coloque apenas um copo de água, espere o macarrão se soltar, se a água evaporar antes do miojo estiver cozido acrescento um pouco mais de água, se quiser colocar o tempeiro coloque, más não vai sentir muito sabor pois vai estar sem o caldo. Para não ficar uma receita muito sem graça acrescente alguo que você goste como salsicha e shoyo, ou mesmo creme de leite e limão. Lembre para colocar o creme de leite, limão, shoyo ou salsicha coloque ja no seu prato.
4º Tipo - Miojo Restodontê.
Enquanto estiver preparando seu miojo normalmente acrescente tudo que sobrou do almoço ou do dia anterior ( Algo que você goste ).
Agora só aproveitar estas quatro dicas rapidas e saborosas.
Bom Apetite.
Carlinhow
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